您当前身份为游客,请登录
人才招聘
快速通道
人才招聘
当前位置:首页 > 人才招聘
关于2016年招聘公告调整和2017年进人计划申报的通知
发布时间:2016-09-27文章来源:阅读次数:1222

各单位:

至目前,各学院的2016进编进人计划,尚有一部分未落实,请各单位抓紧落实岗位招聘。根据上级主管部门对单位用编计划的年度控制规定,现就本学期进人计划调整及2017进人计划申报有关事宜通知如下:

一、做好2016年计划的落实与调整

1.在今年的招聘公告计划中,尚未招聘到位的学院要加紧物色合适人选,做好面试考核,及时将申请材料上报人事处,学校将在1014前进行一次统一审批。

2.为保证年度计划的落实,学校拟于10月向人社局申报调整招聘公告。各学院原计划招聘岗位因客观原因确实难以到位的,请及时做好计划调整,经集体研究后在1010前上报人事处,经学校核定后将在第二轮公告中予以更新。原计划至10月底前尚无人选上报的,学校视情况统筹使用原分配指标。

3.为保证2016年进编指标用足,在二轮公告中将增放招聘岗位。各单位可考虑学科专业建设的急需程度,预报进编招聘岗位1-2个,在1010前与上述调整计划一并上报,经学校核定作为2016年计划的备招岗位和2017年计划的预招岗位。

二、2017年进编进人计划申报

各单位要围绕转型发展创一流的需要,结合学科专业和人才队伍建设规划,认真分析师资现状,立足长远,统筹做好人才引进规划,并根据岗位急需情况,合理安排好下一度年度计划。在1010日前将2017年进人计划申请报告(含申请表)上报人事处。


联系人:赵北燕  联系电话:28868157  

邮箱:hsdrcyj517@163.com  

                                        人事处

二Ο一六年九月二十六日


  附件 (附件12016年进编引才计划调整和增加申请表    附件22017年进编进人计划申请表)











Copyright © 杭州师范大学人事处(人才交流中心)主办 信息化中心技术支持

邮箱:renshichu@hznu.edu.cn 传真:0571-28869817 邮编:311121

地址:中国·浙江·杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号