您当前身份为游客,请登录
各类公示
快速通道
各类公示
当前位置:首页 > 各类公示
【认定公示】关于白煌等5人申请杭州市高层次人才分类认定、周婷等2人申请杭州市高层次人才分类认定备案的公示
发布时间:2017-12-13文章来源:阅读次数:158

【认定公示】关于白煌等5人申请杭州市高层次人才分类认定、周婷等2人申请杭州市高层次人才分类认定备案的公示

各学院、部门:

白煌(国服院),男,1987年12月11日出生,现申请杭州市高层次人才分类认定E类(在国内外核心期刊发表过重要学术论文的博士研究生或博士学位获得者)。现予公示,公示期五个工作日,公示材料详见附件。

徐杨(人文学院),男,1987年5月17日出生,现申请杭州市高层次人才分类认定E类(在国内外核心期刊发表过重要学术论文的博士研究生或博士学位获得者)。现予公示,公示期五个工作日,公示材料详见附件。

胡小璞(医学院),女,1982年8月2日出生,现申请杭州市高层次人才分类认定E类(在国内外核心期刊发表过重要学术论文的博士研究生或博士学位获得者)。现予公示,公示期五个工作日,公示材料详见附件。

李旭静(理学院),女,1988年6月23日出生,现申请杭州市高层次人才分类认定E类(在国内外核心期刊发表过重要学术论文的博士研究生或博士学位获得者)。现予公示,公示期五个工作日,公示材料详见附件。

牛丽丽(生科院),女,1987年8月12日出生,现申请杭州市高层次人才分类认定E类(在国内外核心期刊发表过重要学术论文的博士研究生或博士学位获得者)。现予公示,公示期五个工作日,公示材料详见附件。

周婷(生科院),女,1983年10月20日出生,现申请杭州市高层次人才分类认定备案E类(在国内外核心期刊发表过重要学术论文的博士研究生或博士学位获得者)。现予公示,公示期五个工作日,公示材料详见附件。

秦诚(生科院),男,1981年6月27日出生,现申请杭州市高层次人才分类认定备案E类(在国内外核心期刊发表过重要学术论文的博士研究生或博士学位获得者)。现予公示,公示期五个工作日,公示材料详见附件。

公示时间:2017年12月13日至2017年12月20日,在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向学校人事处反映公示对象存在的问题。反映问题要坚持实事求是的原则,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的须提供本人的联系方式和真实姓名。调查期间将严格按《信访条例》为反映人保密。

联系电话:28869321 邮箱:3531816465@qq.com

附件:

杭州市高层次人才分类认定申请公示

杭州市高层次人才分类认定备案申请公示

(注:请不要将公示表转贴到其他网站,以防教职工个人信息泄露。)

人事处(人才办)

2017年12月13日

 

Copyright © 杭州师范大学人事处(人才交流中心)主办 信息化中心技术支持

邮箱:renshichu@hznu.edu.cn 传真:0571-28869817 邮编:311121

地址:中国·浙江·杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号