您当前身份为游客,请登录
近期工作安排
【项目申报】关于开展2018年度省“钱江人才计划”C、D类项目择优资助工作的通知
发布时间:2018-03-13文章来源:阅读次数:329

各学院、部门:

接浙江省人力资源和社会保障厅通知,现就开展2018年度省“钱江人才计划”C、D类项目择优资助工作有关事项通知如下:

一、资助对象及标准

  “钱江人才计划”主要择优资助近期回国来浙工作和创业的海外留学人员及团队。

  1、社会科学(C类):主要资助社会科学(包括文化、艺术、新闻、经济、法律、体育等)领域留学回国人员及团队的工作启动、来浙讲学(教学)或进行咨询服务和自主创业等;

  2、特殊急需人才(D类):主要资助我省急需引进的具有特殊专长、或从事科技创业创新的留学回国人员的工作启动。

C类项目每个资助3万元,D类项目每个资助5万元。

二、申请条件

  1、具有3年及以上的海外学习工作经历,2015年1月1日以后回国来浙工作或创业

  2、年龄一般不超过50周岁(1968年1月1日以后出生);

  3、申请项目的执行年限必须在申请者与所在单位签订的工作合同有效期内。

 已入选国家、省“千人计划”的,或已获过“钱江人才计划”资助的,不予重复资助。

三、重点支持范围

围绕我省八大万亿产业、“中国制造2025”浙江行动纲要、培养发展战略性新兴产业行动计划以及改造提升传统制造业行动计划等规划所涉及产业(见附件1),在相关领域从事创新创业的海外留学人员。

四、推荐指标

根据往年的资助情况,从2018年起对高校院所实行限项申报,其中我校C、D类项目申报数量不超过5项

五、申报程序

1、申报者登陆“浙江省高层次人才项目管理平台”(网址:http://118.178.118.158),注册个人账号并按要求在线填写《浙江省“钱江人才计划”C、D类项目申请表》,上传相关附件材料(见附件2);

2、学校审核申报材料,并将申报材料进行校内公示;

3、公示无异议后,学校上传单位审核意见,并报送上级主管部门。

请于2018年4月8日之前完成网上申报。

联系人:鲁佳   联系电话:28860127   qq:490274376



附件1:我省部分规划和行动计划所涉及产业领域

附件2:C、D类项目申报需上传附件材料清单

附件3:浙江省“钱江人才计划”C、D类项目申请表(样表))


杭州师范大学人事处(人才办)

2018年3月12日


Copyright © 杭州师范大学人事处(人才交流中心)主办 信息化中心技术支持

邮箱:renshichu@hznu.edu.cn 传真:0571-28869817 邮编:311121

地址:中国·浙江·杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号