您当前身份为游客,请登录
人才招聘
快速通道
人才招聘
当前位置:首页 > 人才招聘
杭州师范大学衰老研究所丛羽生实验室诚聘英才
发布时间:2018-03-27文章来源:阅读次数:1058

杭州师范大学衰老研究所是在杭州师范大学和杭州市政府的大力支持下组建的研究生命衰老机制的科学研究机构,拥有最新的、现代化的生物医学研究平台,包括模式生物、细胞分选、显微成像、分子病理、蛋白组学、基因工程等平台。

衰老研究所丛羽生教授实验室主要从事细胞衰老的分子机理、衰老与癌变的相互关系;端粒酶生物学功能及调控机制等基础分子细胞生物学研究。主持国家科技部“973”课题、国家基金委重点项目及面上项目等10余项国家级科研项目,在Nature communications, Aging Cell, Nuclei Acids Res, Cell Research等发表SCI论文50余篇。现诚聘助理研究员/副研究员2名、科研助理2名。

        一、助理研究员/副研究员(2名):

        应聘要求:

        1.具有(或近期即将获得)分子生物学或细胞生物学等专业的博士学位。具有扎实的细胞生物学、生物化学等相关学科的理论基础,具有良好的科研训练。在细胞生物学、衰老及相关疾病基础生物学;肿瘤生物学等领域具有较强的研究背景,并在国际期刊上发表过相关高水平SCI论文;

        2.热爱并有志从事基础性生命科学研究,具有较强的独立开展科研工作的能力。具有责任心和团队协作精神;

        3.具有较好的英文阅读写作能力。

        待遇:

        1.事业编制,享受国家和学校规定的基本工资、绩效工资、社保及福利,提供安家费(普通科研人员30万元);提供科研启动经费。

        2.预聘制研究人员(非事业编制):年薪15-35万。

        二、科研助理(1名):

        职位职责:

        1.从事分子生物学、细胞生物学及生物化学领域科研实验

        2.实验试剂订购及实验室日常事务的管理。

        应聘要求:

        1.具有生物学本科及以上学位;

        2.具备较好文字表达能力,有较强的组织、管理、沟通及协调能力。

        待遇:年薪8万。

        

        工作地点:杭州

        联 系 人:

        吴晓颖(科研秘书)   nulizouxiaoying@163.com,0571-28861641

        丛羽生博士 E-mail: yscong@hznu.edu.cn


Copyright © 杭州师范大学人事处(人才交流中心)主办 信息化中心技术支持

邮箱:renshichu@hznu.edu.cn 传真:0571-28869817 邮编:311121

地址:中国·浙江·杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号