您当前身份为游客,请登录
近期工作安排
关于做好2018年度第一批浙江省博士后研究人员生活补助和安家补助申请工作的通知
发布时间:2018-06-12文章来源:阅读次数:530

各学院、部门:

根据《浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于做好2018年度第一批浙江省博士后研究人员生活补助和安家补助申请工作的通知》(浙人社办发〔2018〕5号)文件,现就2018年度省博士后研究人员生活补助和安家补助申请工作有关事项通知如下:

一、生活补助申请

(一)申请条件

1.须是我招收的非在职博士后研究人员;

2.所从事的科研项目或课题应具有先进性和开创性,并对我省经济社会发展起推动和促进作用;

3.2017年12月31日前进入目前工作从事博士后研究工作,尚未申请享受过生活补助。

(二)申请方式

设站单位登录浙江博士后网“浙江省博士后资助申报系统”(zjbsh.zjhwrc.com)填写电子申报材料。

二、安家补助申请

(一)申请条件

1.2017年12月31日前从事博士后研究工作期满出站的非在职博士后研究人员;

2.期满出站后首次就业在浙江,并与用人单位签订2年以上工作协议;

3.未申请享受过博士后研究人员期满出站后在浙工作一次性安家补助。

(二)申请方式

博士后登录浙江博士后网“浙江省博士后资助申报系统”(zjbsh.zjhwrc.com)注册并填写电子申报材料。其中,“审批单位”选择“市属”

三、其他说明

(一)生活补助标准每人5万元,安家补助每人3万元。经费使用按《浙江省博士后工作专项经费使用管理办法》(浙财社〔2012〕115号)执行;

(二)今年实施网络日常申报工作。申请材料经在学校全信息公示后,通过浙江博士后网站申报,由学校审核汇总后统一提交。

(三)2018年1月1日后进站或期满出站留浙工作的博士后研究人员,申报资助工作,另行通知。

联系方式:

人事处(人才办) 鲁佳  电话:28869190;     QQ:490274376



                  人事处(人才办)

                  2018年612



Copyright © 杭州师范大学人事处(人才交流中心)主办 信息化中心技术支持

邮箱:renshichu@hznu.edu.cn 传真:0571-28869817 邮编:311121

地址:中国·浙江·杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号