您当前身份为游客,请登录
近期工作安排
关于2018年下半年秋季高层次人才及预聘制人员引进计划申报的通知
发布时间:2018-07-11文章来源:阅读次数:357

各学院(部)、部门:

根据2018年上半年春季高层次人才招聘情况,以及各学院下半年岗位实际需求,本着客观、务实的原则,开展2018年下半年秋季高层次人才及预聘制人员引进计划调整申报,有关要求及工作安排通知如下:

1. 根据学科专业和人才队伍建设规划,认真分析师资现状,立足“十三五”队伍规划,完成2018年下半年秋季人才引进计划申报。其中,申博学科、省一流重点学科所在学院,应统筹规划好近三年的学科人才梯队建设需求,将下半年重点引进、急需引进的学科人才需求意向填报表中。

同时,根据“卓越海外引智计划”实施要求,对2018年下半年引进人才岗位计划中,急需面向海外引进人才的标出备注。

2. 各单位经学院学术委员会研究后,明确具体进人需求并填写《高层次人才引进计划申请表》和《预聘制人员引进计划申请表》,预聘制人员引进需按照《杭州师范大学教师预聘制暂行办法》上报进人计划。本次调整计划经学校确定后需报上级主管部门备案,人员(非备案制)的录用将原则上按照此计划执行。

3. 申请表经签字、盖章后将纸质稿于2018年7月16日前报人事处716室胡老师收(逾期不予受理),同时请将申请表电子版发送至20118023@hznu.edu.cn


附件1.高层次人才引进计划申请表

附件2.预聘制人员引进计划申请表

                                                                                                          

人事处(人才办)

2018年7月11日


 


Copyright © 杭州师范大学人事处(人才交流中心)主办 信息化中心技术支持

邮箱:renshichu@hznu.edu.cn 传真:0571-28869817 邮编:311121

地址:中国·浙江·杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号