您当前身份为游客,请登录
近期工作安排
【项目申报】关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才哲学社会科学、文化艺术类申报推荐工作的通知
发布时间:2018-08-02文章来源:阅读次数:314

【项目申报】关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才哲学社会科学、文化艺术类申报推荐工作的通知


各学院、部门:

根据杭州市委宣传部《关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才哲学社会科学、文化艺术类申报推荐工作的通知》现就做好该项工作通知如下:

  一、名额数量

中央宣传部下达我省的推荐名额为5名,各市委宣传部可推荐1名,我校可向市委宣传部推荐名额1名。本次推荐工作实行限额申报,每个学院限报1人。

二、申报条件

具有中国国籍,在省内高校、科研机构、企业研发机构等单位工作1年以上的在聘青年人才(计算时间截至2018年8月20日)。同时应具备以下条件:

1.拥护党的理论和路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,品行端正;

2.恪守学术道德和职业道德,学风正派,诚实守信;

3.在哲学社会科学和文化艺术重点领域崭露头角,获得国际国内较高学术成就,具有较好创新发展潜力,有一定社会影响;

4.申报年龄为40周岁以下(计算时间截至2018年8月31日,即1978年8月31日及之后出生);

5.一般应获博士学位或副高及以上职称。

申报人不得在同一年度申报国家“万人计划”其他类别的项目。获得教育部“青年长江”、自然科学基金会“优秀青年科学基金”项目资助的人才,资助期内不得申请青年拔尖人才项目。国家“千人计划”入选者不在本计划支持之列。

参评过青年拔尖人才但未入选者,申报时应有新成果新成就。同一申报人申报计划不得超过2次。

三、申报程序

1.各学院(部门)需高度重视、认真动员,积极推荐符合条件的教师申报。学院、学术委员会负责推荐材料的形式审查和审核,在8月3日(周五)之前将相关材料交人事处(人才办),逾期不再受理。

2.人事处组织专家,会同其他职能部门对申报人员材料进行形式审查和资质评审并向学校上报,再经公示后将推荐人选报上级部门。

四、申报材料

报送材料包括申报书、附件、推荐人选信息汇总表(附件2)、综合报告(对人选情况、推荐程序、单位推荐意见进行说明)。报送材料时,需报送纸质材料和电子文档(刻录光盘)各1份。申报书、附件用A4纸双面打印,合并装订;电子文档内容应与纸质材料一致,其中申报书须是申报软件生成的Word版表格,且通过“内容校核”,附件材料须扫描为pdf文件(单个文件不超过15M,如超过可分为2个以上文件)。网络申报系统网址和申报书客户端下载地址详见中国人才网(rencai.people.com.cn)。

申报书为《青年拔尖人才支持计划哲学社会科学、文化艺术类申报书》(附件2),统一通过网络申报评审系统填写。

附件材料包括:

1.附件材料目录;

2.学历、学位证书复印件;

3.申报书中列举的所有科研项目、获奖及专利情况的证明复印件;

4.1—3篇重要创新性论文的全文及其刊载杂志封面、目录复印件,以及申报书中列举的其他代表性著作封面、目录和论文首页复印件;

5.申报书中列举的SCI、EI、SSCI、CSSCI收录以及论文他引情况的证明(须经有关检索机构盖章);

6.任职证明复印件;

7.在国际学术会议上担任职务的证明以及作大会报告、特邀报告的邀请信或通知复印件;

8.非首次申报须提供新成果新成就证明材料。

申报材料如涉及保密信息,请根据《中华人民共和国保守国家秘密法》和《科学技术保密规定》有关规定审核把关,妥善做好保密技术处理,并附说明(加盖公章)。

以上材料需报送纸质材料和电子文档各1份。请于8月3日(周五)前报送至校人事处(人才办)。

联系人:鲁佳     电话:28869190   QQ:490274376

附件:

附件材料


1. 杭州市委宣传部《关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才哲学社会科学、文化艺术类申报推荐工作的通知》

2.2018年国家“万人计划”青年拔尖人才哲学社会科学、文化艺术类推荐名额分配表

3. 2018年国家“万人计划”青年拔尖人才支持计划哲学社会科学、文化艺术类申报书

4. 2018年国家“万人计划”青年拔尖人才支持计划哲学社会科学、文化艺术类推荐人选信息汇总表

附件材料


                       人事处(人才办)

                      2018年8月2日




Copyright © 杭州师范大学人事处(人才交流中心)主办 信息化中心技术支持

邮箱:renshichu@hznu.edu.cn 传真:0571-28869817 邮编:311121

地址:中国·浙江·杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号