您当前身份为游客,请登录
当前位置:首页 > 人才招聘
【人才招聘】杭州师范大学医学院衰老研究所丛羽生教授课题组招聘公告
发布时间:2019-09-11文章来源:阅读次数:412

杭州师范大学医学院衰老研究所是在杭州师范大学和杭州市政府的大力支持下组建的研究衰老生物学机制的研究机构,拥有先进的生物医学实验技术平台和优越的科研环境。

丛羽生教授课题组长期从事细胞衰老、衰老与癌变的相互关系的分子机制,主持国家科技部“973”课题、国家基金委重点及面上项目等10余项国家级科研项目,在Nature communications, Aging Cell, Nuclei Acids Res, Cell Research等发表SCI论文50余篇。近期实验室重点研究一种新型蛋白质修饰(Ufmylation modification)的生物学功能及其调控机制(Liu et al Nature Communications 2017)。因工作需要,诚聘预聘教师1-2名,科研助理/实验技术员1-2名。

预聘教师应聘要求:

1.具有生物化学或细胞生物学等专业的博士学位或博士后经历。具有扎实的细胞生物学、生物化学等相关学科的理论基础,具有良好的科研训练。在细胞生物学、衰老及相关疾病基础生物学;肿瘤生物学等领域具有较强的研究背景,并在国际期刊上发表过相关高水平SCI论文。

2.热爱并有志从事基础性生命科学研究,具有较强的独立开展科研工作的能力。具有责任心和团队协作精神;

3.具有较好的英文阅读写作能力。

待遇:

非事业编制,聘期3年,工资待遇面议。考核优秀者可优先入选杭师大事业编制并可申请杭州师范大学“卓越人才计划”待遇,包括安家费和科研启动经费。

科研助理/实验技术员应聘要求:

1. 具有生物化学或细胞生物学等生物学相关专业的硕士学位,或将于近期获得学位。具有扎实的细胞生物学、生物化学与分子生物学等相关学科的理论基础,具有良好的科研训练。

2. 热爱并有志从事基础性生命科学研究,具备独立开展科研工作的能力,有小鼠工作经验者优先考虑。

3.工作认真负责,有良好的沟通能力和团队合作精神。

待遇:

科研助理/实验技术员:非事业编制,含五险一金,年薪8万。

联系方式:

申请人请提供带有照片的简历(包括学习、工作和科研经历, 手机号码,代表性论文全文)或其他与应聘相关的材料发至邮箱nulizouxiaoying@163.com

Copyright © 杭州师范大学人事处(人才交流中心)主办 信息化中心技术支持

邮箱:renshichu@hznu.edu.cn 传真:0571-28869817 邮编:311121

地址:中国·浙江·杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号

人事处(人才办) · 2019-09-11

预聘教师应聘要求:

3.具有较好的英文阅读写作能力。

待遇:

科研助理/实验技术员应聘要求:

3.工作认真负责,有良好的沟通能力和团队合作精神。

待遇:

科研助理/实验技术员:非事业编制,含五险一金,年薪8万。

联系方式: