杭州市高层次人才分类认定专栏

杭州市高层次人才分类认定专栏

关于开展杭州市高层次人才分类认定备案的通知

来源 : 师资科管理     作者 : 师资科管理     时间 : 2018-06-28

关于开展杭州市高层次人才分类认定备案的通知

   

各学院、部门:

为保证我校杭州市高层次人才享受住房、医疗、生活等政策不中断,根据《杭州市高层次人才分类认定办法(试行)》认定结果每满两年需要重新备案登记。相关要求如下:

一、备案申请时间

经认定的人才,在认定满两年前的二个月内,可以进行备案申请;经备案后的人才,在满两年前的二个月内,可以进行再次备案申请。

二、备案材料要求

1.《杭州市高层次人才分类认定结果备案登记申请表》(表格通过系统在线填写并打印)。

2.相关附件材料:

1)《浙江省社会保险历年参保证明》(可以在申报系统自动获取)。

2)劳动合同或事业单位聘用合同(劳动合同或事业单位聘用合同有变化的人员提供)。

3学历信息学位信息职称信息职业资格信息有变化的人员,请提供相应的最高学历证书最高学位证书职称证书职业资格证书

三、备案流程

备案工作通过杭州市人力资源和社会保障网”-杭州市高层次人才分类认定申报管理系统进行。

1)人才本人用原账号(用户名为姓名拼音全拼小写)登录杭州市高层次人才分类认定申报管理系统http://rc.zjhz.hrss.gov.cn/在线填写《杭州市高层次人才分类认定结果备案登记申请表》,并上传相关附件材料。

2)相关材料在学校公示5个工作日无异议后报送杭州市相应受理部门。

3杭州市人力社保局批准后,将相关数据信息保存到高层次人才分类数据库,将备案结果通过申报管理系统反馈给认定申请人,同时向社会提供查询。

四、请各学院、部门通知相关人员,及时办理备案登记。如有不明,请联系人事处人才办,咨询电话28869321QQ3531816465

人事处

2018628


版权所有:杭州师范大学人事处(人才工作办公室)
地址:杭州市余杭塘路2318号 邮政编码:311121
传真:0571-28865037 技术支持:亿校云

公众号:杭州师范大学人事处
处长信箱:szh@hznu.edu.cn
版权所有 © 杭州师范大学人事处(人才工作办公室)
地址:杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
传真:0571-28865037
处长信箱:szh@hznu.edu.cn 技术支持:亿校云