您当前身份为游客,请登录
人事管理
当前位置:首页 > 通知公告 > 人事管理
杭州师范大学“脑科学与教育创新研究院” 招聘非事业编制工作人员公告
发布时间:2019-12-23文章来源:阅读次数:14

杭州师范大学教育学院“脑科学与教育创新研究院”因工作需要,面向社会招聘非事业编制工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、 招聘岗位

“脑科学与教育创新研究院”儿童脑智教育平台的策划与管理。

二、 报名条件

1. 脑科学(认知神经科学)、认知心理学或发展心理学相关专业背景;

2. 本科或研究生学历,有较好的英语能力;

3. 具有充足的创造力和想象力,勇于探索;

4. 具有较好的沟通和团队合作能力。

5. 具有儿童脑智课程研发和策划、或教育类APP产品设计、微信公众号管理等相关工作经验者,优先考虑。

三、 招聘程序与办法

(一) 报名和资格审核

报名时间:自公告发布之日起14个工作日内,通过电子邮件向指定邮箱wenjied@hznu.edu.cn发送报名材料,邮件主题注明“招聘+姓名”。应聘材料包括:

1.个人简历(包括自高中开始至今的学习经历、工作经历等),并附1寸免冠近照。

2.最高学历(学位)证书、工作经历证明(劳动/聘用合同或社保缴费记录)等相关材料。

报名材料投送成功后,设岗部门将根据招聘岗位所需条件,对应聘人员进行资格初审,并通过电子邮件反馈初审结果。

(二) 考核

通过资格审查的应聘人员,设岗部门通知其来校进行面试考核。面试时应聘者将报名材料原件带至面试现场审核。面试的具体内容和方式将根据岗位职责、专业要求等内容拟定。

(三) 聘用

根据综合评审结果,按照择优录用原则,确定为拟聘用人员,按规定程序办理相关手续,聘用人员以劳务派遣方式、非事业编制聘用。

四、 联系方式

电子信箱: wenjied@hznu.edu.cn

联系人: 窦老师 13516712309

脑科学与教育创新研究院

2019年12月23日

Copyright © 杭州师范大学人事处(人才交流中心)主办 信息化中心技术支持

邮箱:renshichu@hznu.edu.cn 传真:0571-28869817 邮编:311121

地址:中国·浙江·杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号

人事管理

· 2019-12-23

一、 招聘岗位

“脑科学与教育创新研究院”儿童脑智教育平台的策划与管理。

二、 报名条件

2. 本科或研究生学历,有较好的英语能力;

3. 具有充足的创造力和想象力,勇于探索;

4. 具有较好的沟通和团队合作能力。

三、 招聘程序与办法

(一) 报名和资格审核