关于转发《2023年博士后出站来(留)大走廊首批专项补助服务指南》受理的通知

来源 : 人事处(党委人才工作办公室)     作者 : 甘红云     时间 : 2023-03-17    浏览次数 : 1185

各学院(部):

根据杭州城西科创大走廊的通知,现将博士后出站来(留)大走廊首批专项补助办理通知如下:

一、申报对象

   出站来(留)大走廊工作的博士后

二、申请条件及申请材料

具体要求详见http://cxkc.hangzhou.gov.cn/art/2023/3/15/art_1229362171_4148586.html

三、申报程序

1.个人申报。满足申报条件教师准备申请材料向所在学院进行申报办理。

2.学院受理初审。学院初审无异议、同意申报,并填写汇总表,集中统一报送人事处。其中《博士后出站来(留)大走廊专项补助申请表》中“工作单位意见”栏内加盖学院印章及负责人签字,申请表、汇总表的纸制件及电子扫描件交至人事处复核。

3.人事处受理复核。由人事处进行申请材料复核同意,由学校集中报送材料。

4.杭州城西科创大走廊收到申请材料后完成受理工作。审核通过后,由城西大走廊拨付奖励性专项补助资金至单位账户,再由单位拨付到个人账户,扣税具体以当地税务局为准。

四、申报时间

各学院在3月22日(周三)上午12:00前将2份《博士后出站来(留)大走廊专项补助申请表》纸质件(“工作单位意见”栏内加盖学院公章及负责人签字)、《博士后出站来(留)大走廊高校首批专项补助信息汇总表》电子稿和纸质件(经办人签字和盖学院公章)交到行政楼716办公室。

在3月24日(周五)上午12:00前将以下材料交到行政楼716办公室:(1)电子材料按照《博士后出站来(留)大走廊首批专项补助服务指南》中的“申请材料目录”顺序合并成一个PDF(一人一份PDF)并以“单位全称+申报人员的姓名”命名进行整理,再把本学院申请人员材料打包(以“学院+经办人的姓名”命名)发到人事处联系人钉钉,其中国(境)外从事博士后研究工作单位出具的博士后工作证明盖学院公章。(2)纸质材料按照《博士后出站来(留)大走廊首批专项补助服务指南》中的“申请材料目录”顺序以小号长尾夹或回形针装订成册,其中《博士后出站来(留)大走廊专项补助申请表》纸质件要交2份(盖学院公章、负责人签字和学校公章)。(3)服务期承诺书。

关于博士后出站来(留)大走廊首批专项补助申请的政策等方面的疑问咨询杭州城西科创大走廊祁老师,联系电话:88721766。


       附件1 博士后出站来(留)大走廊首批专项补助服务指南

       附件2 博士后出站来(留)大走廊专项补助申请表

       附件3 (空)博士后出站来(留)大走廊高校首批专项补助信息汇总表

       附件4 《社会保险参保证明》下载路径及样例说明

       附件5(空)服务期承诺书(博士后)


                                       人事处(人才办)

                                       2023年3月17日


版权所有:杭州师范大学人事处(人才工作办公室)
地址:杭州市余杭塘路2318号 邮政编码:311121
传真:0571-28865037
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1

公众号:杭州师范大学人事处

处长信箱:20021299@hznu.edu.cn

版权所有 © 杭州师范大学人事处(人才工作办公室)
地址:杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
传真:0571-28865037
处长信箱:szh@hznu.edu.cn