人事管理

当前位置 :  首页 > 通知公告 > 人事管理

关于做好2017年《浙江省任教三十年教师荣誉证书》发放工作的通知

来源 : 杭州师范大学 人事处     作者 : 人事处     时间 : 2017-06-12    浏览次数 : 1004

根据浙江省《关于做好〈浙江省任教三十年教师荣誉证书颁发工作的通知〉》(浙教人〔1998〕146号)文件精神及杭州市教育局有关通知,现就继续做好2017年我校任教三十年教师荣誉证书发放工作的有关事项通知如下:

一、发证对象:

在校从事教学工作,至2017年8月底,教龄满30年,能履行《教师法》第八条规定的各项义务的教师。教龄以从事教学工作的实际年限计算,未在教学岗位不计算教龄,过去已办理过的教师不再办理。

二、材料报送要求

1.请符合条件的教师填写《浙江省任教三十年教师荣誉证书申请表》,纸质稿正反面打印一式一份、电子稿、近期正面一寸照片(背面写上学院、姓名)交学院办公室。

2.学院填写《申报浙江省任教三十年荣誉证书教师名册》,加盖学院公章。

3.学院将上述两表纸质稿、电子稿和照片于6月21日前交人事处人事科(仓前校区行政楼702),逾期不予受理。

联系人:钟鸣   联系电话:28861761   电子邮箱:zm@hznu.edu.cn

附件:1.浙江省任教三十年教师荣誉证书申请表

    2.申报浙江省任教三十年荣誉证书教师名册

 

        人事处

        2017年6月12日


版权所有:杭州师范大学人事处(人才工作办公室)
地址:杭州市余杭塘路2318号 邮政编码:311121
传真:0571-28865037
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1

公众号:杭州师范大学人事处
处长信箱:szh@hznu.edu.cn
版权所有 © 杭州师范大学人事处(人才工作办公室)
地址:杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
传真:0571-28865037
处长信箱:szh@hznu.edu.cn