招聘信息

招聘信息

当前位置 :  首页 > 招聘信息

【人才招聘】杭州师范大学医学院衰老研究所丛羽生教授课题组招聘公告(2019年下)

来源 : 人事处(人才办)     作者 : 人事处(人才办)     时间 : 2019-12-11

杭州师范大学"衰老与癌变生物学浙江省重点实验室"丛羽生教授课题组长期从事细胞衰老、衰老与癌变相互关系的分子机制研究。因工作需要,诚聘浙江省重点实验室行政秘书1名,预聘教师/博士后工作人员1-2名,科研助理/实验技术员1-2名。

浙江省重点实验室行政秘书应聘要求:

主要职责:负责实验室各项行政、文体、财务等事务。具体职责:

1、 协助起草各种规章制度,制定年度发展规划及各阶段工作目标;

2、 做好各种文件、资料、固定资产的归档保管,协助各种组织申报工作;

3、 协助召开实验室会议,起草会议方案,作好会议记录,传达会议精神;

4、 负责日常办公经费的管理,起草年度财务预算及报表及财务记录等工作;

应聘要求: 具备优秀的协作与沟通能力,为人热心、诚实、正直、热爱本职工作;本科及本科以上学历,生物学及文秘专业优先;熟练掌握计算机办公软件,有良好的中、英文书面和口头表达能力。

待遇:非事业编制,含五险一金,年薪8万。

预聘教师应聘要求:

1. 具有生物化学或细胞生物学等专业的博士学位或博士后经历。具有扎实的细胞生物学、生物化学等相关学科的理论基础,具有良好的科研训练。在细胞生物学、衰老及相关疾病基础生物学;基因编辑动物模型等领域具有较强的研究背景,并在国际期刊上发表过相关高水平SCI论文。

2. 热爱并有志从事基础性生命科学研究,具有较强的独立开展科研工作的能力。具有责任心和团队协作精神;

3. 具有较好的英文阅读写作能力。

待遇:非事业编制,聘期3年,工资待遇面议。考核优秀者可优先入选杭师大事业编制并可申请杭州师范大学“卓越人才计划”待遇,包括安家费和科研启动经费。

科研助理/实验技术员应聘要求:

1. 具有生物化学或细胞生物学等生物学相关专业的硕士学位,或将于近期获得学位。具有扎实的细胞生物学、生物化学与分子生物学等相关学科的理论基础,具有良好的科研训练。

2. 热爱并有志从事基础性生命科学研究,具备独立开展科研工作的能力,有小鼠工作经验者优先考虑。

3. 工作认真负责,有良好的沟通能力和团队合作精神。

待遇:科研助理/实验技术员:非事业编制,含五险一金,年薪10万。

联系方式:

申请人请提供带有照片的简历(包括学习、工作和科研经历, 手机号码,代表性论文全文)或其他与应聘相关的材料发至邮箱yscong@hznu.edu.cn,联系电话:28861693,丛老师。


                                                                                                  杭州师范大学人事处



版权所有:杭州师范大学人事处(人才工作办公室)
地址:杭州市余杭塘路2318号 邮政编码:311121
传真:0571-28865037 技术支持:亿校云

公众号:杭州师范大学人事处
处长信箱:szh@hznu.edu.cn
版权所有 © 杭州师范大学人事处(人才工作办公室)
地址:杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
传真:0571-28865037
处长信箱:szh@hznu.edu.cn 技术支持:亿校云