人才服务

当前位置 :  首页 > 通知公告 > 人才服务

【人才补贴】关于受理杭州市应届高学历毕业生生活补贴申请的通知

来源 : 人事处(人才办)     作者 : 人事处(人才办)     时间 : 2021-01-20    浏览次数 : 713

各学院、部门:

根据《杭州市应届高学历毕业生生活补贴》(附件一)通知要求,杭州市应届高学历毕业生生活补贴由个人申报改为单位统一申报,为确保学校教职工及时享受杭州市应届高学历毕业生生活补贴,现就申请相关事项,通知如下:

一、申请条件

1.申请时限。毕业后一年内(回国留学人员、外国人才申请时限放宽至毕业后五年内)。

2.申请日期认定。以申请人的用人单位在“亲清在线”上提交时间为准。

3.毕业时间认定。国内高校应届毕业生以学历证书上载明的毕业时间为准,国(境)外高校应届毕业生以教育部留学服务中心学历学位认证书上载明的毕业时间为准。学历证书或教育部留学服务中心学历学位认证书上载明具体年月日的,以载明的日期为准;仅载明毕业年月,未载明具体日期的,毕业时间以当月最后一天认定。

4.其他常见问题,见附件三。

二、我校“杭州市应届高学历毕业生生活补贴”申请,实行学院、部门受理,人事处(人才办)审核、申报。

三、学院、部门工作日常年受理教职工个人申请,按《杭州市应届高学历毕业生生活补贴申请登记表》(附件三)要求登记、收集相关申报材料,人事处(人才办)工作日正常受理。

四、人事处(人才办)联系人:景老师 28865613,潘老师 28865892

业务咨询:杭师大专属钉钉群-“杭州市高层次人才服务”

特此通知!

人事处(人才办)

              2021年1月20日

 

附件一 杭州市应届高学历毕业生生活补贴

附件二 杭州市应届高学历毕业生生活补贴申请登记表

附件三 常见问题







版权所有:杭州师范大学人事处(人才工作办公室)
地址:杭州市余杭塘路2318号 邮政编码:311121
传真:0571-28865037
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1

公众号:杭州师范大学人事处
处长信箱:szh@hznu.edu.cn
版权所有 © 杭州师范大学人事处(人才工作办公室)
地址:杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
传真:0571-28865037
处长信箱:szh@hznu.edu.cn