招聘信息

招聘信息

当前位置 :  首页 > 招聘信息

【笔试通知】杭州师范大学2021年夏季公开招聘思政辅导员笔试通知

来源 : 杭州师范大学 人事处     作者 : 人事处(人才办)     时间 : 2021-08-30    浏览次数 : 2046

根据杭州市《关于贯彻落实国家人事部<事业单位公开招聘人员暂行规定>的实施办法》(杭人政〔2006〕5号),现就我校于2021年7月19日在杭州市人力资源和社会保障网发布的《杭州师范大学2021年夏季公开招聘思政辅导员公告》中岗位招考的笔试做如下通知:

一、笔试时间、地点

笔试时间暂定:2021年9月12日(周日)上午10:00-12:00

考试地点:杭州师范大学仓前校区。

鉴于当前疫情防控形势,如有变化请关注杭州师范大学人事处网站“招聘信息”栏目发布信息,并保持电话通畅。

二、笔试参加人员

经学校资格初审通过,符合条件参加笔试的报名考生 (具体名单详见附件),请及时查收个人邮箱,具体考试要求及准考证下载及考生健康申报承诺等详见个人邮件通知。

三、笔试相关信息

笔试重点考察思政辅导员岗位需具备的相关专业知识。笔试试卷满分为100分,60分为合格分,笔试不合格者,不能进入面试。笔试后,在相应岗位笔试成绩合格人员中从高分到低分按1:4比例确定面试对象。如不足规定比例的,按实际参加笔试人员确定参加面试对象。

四、疫情防控要求

(一)考生应提前申领浙江“健康码”、通信大数据行程卡(以下简称行程卡),持浙江“健康码”绿码行程卡绿码及考前48小时内的核酸检测阴性报告或证明可参加笔试。

1.个人健康排查。考前21天不要去国(境)外和国内疫情中高风险地区以及已出现本土阳性病例的省份,做好日常健康监测,省内报考人员如在省外的要尽早返浙(提前14天,如有特殊规定另行明确)。返浙来浙途中应佩戴口罩,做好个人防护,鼓励考生能全程接种新冠病毒疫苗。考前14天开展每日健康监测,以“考生健康状况承诺书”形式申报本人健康状况。

2. 提前申领浙江“健康码”、行程卡及个人防疫信息申报。考生需在笔试前申领浙江“健康码”、行程卡,并于考前完成《入校健康信息填报》,要将浙江“健康码”、行程卡及考前48小时内由当地具检测资质服务机构出具的核酸检测阴性报告或证明等信息上传至表单报送我校(表单链接及申报详见个人邮件通知),未按要求填写的人员将无法参加考试。

健康码查询方式:打开支付宝——健康码——截图保存即可(注意要显示出姓名和时间)。

行程记录卡查询方式:微信搜索“国务院客户端”小程序——点击“防疫行程卡”——输入本人手机号查询——截图保存并标注学校和姓名。

3.考生有以下情形的,不能进入考点:

① 浙江“健康码”“行程卡”为非绿码;

② 不能出示浙江“健康码”“行程卡”不配合入口检测,以及不服从“转移至专用隔离考场考试”等防疫管理的;

③ 现场两次测温37.3℃以上;

④ “行程卡”绿码但到访地右上角有*号标记的,且属于日常健康监测期未满人员;

⑤ 处于出院后健康随访期的病例、疑似病例、无症状感染者、仍在隔离治疗中的新冠肺炎确诊病例,以及以上人员的密切接触者和密切接触者的接触者,中高风险地区和境外来杭返杭等重点人员,隔离期未满以及居家健康观察、日常健康监测期未满人员。

⑥未按要求提供本人考试日前48小时内由当地具检测资质服务机构出具的核酸检测阴性报告或证明。

考生应及时关注国内中高风险地区的变化调整,服从当地疫情防控办的最新要求。

(二)入考点防疫要求

1.健康监测。考试当天,考生统一由学校南1门(余杭塘路)的考生专用通道,按要求检测体温、核验浙江健康绿码、行程绿码及持有有效的核酸检测阴性报告或证明。按规定要求检测无异常、允许准入后,进入考点。

2.所有参加考试的考生在入场时应自行佩戴口罩。所有考生从进入考点入口起,必须全程佩戴口罩。

3.考生体温检测时间在开考前90分钟开始。所有考生体温低于37.3℃方可进入。第一次测量体温不合格的考生,在复测区适当休息后使用水银温度计进行体温复测,仍不合格的,一律不得进入考点参加考试。

① “健康码”“行程卡”为绿码且体温正常(体温为37.3℃以下)的考生,持有有效的核酸检测阴性报告或证明,可正常参加考试。

② “健康码”“行程卡”为绿码,但出现相关症状的,至临时隔离室进行排查,无流行病学史的考生安排在特殊考场考试,经医院医务人员现场核实、诊断并决定是否终止其考试并带离考场。

③ 考试期间发现相关症状的考生转移至特殊(隔离)考场继续参加考试,本场结束后到临时隔离室接受排查;不能坚持考试的立即转移至临时隔离室排查,经医务人员现场核实、诊断并决定是否终止其考试并带离考场。

4.考前填写《个人健康状况信息申报承诺书》并于考试当天随身携带纸质件,入考场时,上交考务工作人员。

5.考生开始交卷退场时,防疫副主考应组织考生依次、有序离开考场、考点,不得在考场、考点附近逗留,确保考试结束后考生不聚集。

考生应当服从配合疫情防控要求和笔试现场组织工作。

(三)入考点安排及流程

1.入校时间:9月12日周日上午9:00前到达考点

2.入校通道:学校南1门(余杭塘路)

仅限考生本人进校,家属等不能进校,私家车不得入校。

3.入校流程:考生请务必按照指定时间和通道入校,否则会有无法验证入校的可能。

测温。所有考生均测量体温,体温正常方可进校。体温异常的考生不得入校。请考生出行前,确保自身身体状况。

验码。考生出示健康码、行程记录卡、考生出示有效核酸检测阴性报告或证明等。浙江健康码为绿码、行程记录卡为“安全”的考生,可入校参加笔试。

③核查。考生进入考场前,出示准考证、身份证等证件,核查身份后可进入考场。有信息不一致,取消考试资格。

(四)参加考试期间的安排及要求

1.考试时间:9月12日周日上午10:00-12:00(考生提前半小时入考场)

2.考试地点:杭州师范大学仓前校区勤园。

3.注意事项:请考生务必严格按照规定时间入校,入校后根据指示牌指引路线前往考场,开考前不得进入教室。考试结束后以教室为单位,在工作人员的带领下,分批次离校。

考试期间,请全程佩戴口罩。考试期间如有身体不适者,向监考老师示意,进入特殊考场进行考试。如考生有体温异常或出现新冠肺炎相关症状者,按(二)中的防疫意见执行办理。

五、其他事项

1.因疫情防控要求,考生须如实申报身体状况及既往病史,如有隐瞒病情或相关信息的则取消录取资格。

2.考生笔试通过后,将进行现场资格审查,如有不符合招聘要求或无法提供相关证明材料的考生,将取消面试资格。并根据笔试成绩,依次递补。

3.本地考生如私家车前往学校,车辆听从安排停放学校门口,不得入校。外地考生,来杭路上请做好个人防护,入校后请根据疫情要求接受检查。

4.公告发布后,疫情防控工作有新要求和规定的,我校人事处将另行公告通知,请考生随时关注“杭州师范大学人事处”网站“招聘信息”栏目。


联系方式:

学工部:张老师,0571-28866896

人事处:鲁老师,0571-28869190

     薛老师,0571-28868157

     李老师,0571-28868831


 附件: 《个人健康状况信息申报承诺书》


                           杭州师范大学人事处
                                  2021年8月30日


版权所有:杭州师范大学人事处(人才工作办公室)
地址:杭州市余杭塘路2318号 邮政编码:311121
传真:0571-28865037
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1

公众号:杭州师范大学人事处
处长信箱:szh@hznu.edu.cn
版权所有 © 杭州师范大学人事处(人才工作办公室)
地址:杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
传真:0571-28865037
处长信箱:szh@hznu.edu.cn